***
И тапочки мои вновь норовишь украсть.
Ах, Ева, не шали: где твой собачий разум,
Не надо грызть мой нос, закройте свою пасть!
Сентябрь на дворе, летят с деревьев листья
И благостью своей нас радует прогноз.
Насрали! Не беда: граблей газон почистим...
-Эх, Ева, не мешай, а то - получишь в нос.
Но как же не мешать, когда фекалий - куча
И по - жирней кусок, схватить, проблемы - нет.
"Кусок говна...родной...мой милый...самый лучший...
Неужто просто так я родилась на свет"
К концу подходит день: сегодня - воскресенье,
Расстаться нам с тобой надолго суждено.
-Евлампия, не плачь! Оставь свои сомненья,
Навек расстаться нам...- жизнь, это - не кино.
И на неделю вновь, разорваны все связи
И друг без друга мы - скучаем и грустим.
Как Ева там живет? Где и над кем проказит...-
Нет камеры на ней и мы не уследим.
Пусть говорят что у друзей четвероногих,
В отличие от нас - нет в органах души...
Не знаю. Но они все созданы от Бога:
И те, что повзрослей, и те, что малыши.
30. 09. 2012.
Свидетельство о публикации №112100307423