Нет места словам...
Также нежно смотришь в глаза...
Для нас нет и не бывает разлуки,
Для нас мир и это все навсегда!
Я отдам все за закат с тобою рядом,
Ты здесь, я ощущаю, что со мной.
Твоим любимым наслаждаюсь я взглядом,
На берегу сидим, я плескаюсь водой...!
Чувствую кожей сантиметры дыханья
И дышу с тобой вновь и вновь.
Мне не страшно сейчас и молчанье,
Я лишь глазами шепчу:
-Как прекрасна любовь...!
Ты обнимешь меня очень нежно и крепко,
-Тебя никому, никогда не отдам!
Купидон попал в сердце так метко,
У нас только чувства и нет места словам!
Свидетельство о публикации №112100307411