Если ты обиделся на друга

Если ты обиделся на друга
Значит вашей дружбе грош цена
Значит просто бегали по кругу
Друг об дружку тёрли стремена.

Друг не тот, кто очень мягко стеллит
И хвалит, заливаясь соловьем,
Друг лишь тот, кто правильно отмерит
И не смолчит, подумав о своём.

Если ты гордыней воспылавшей,
В понимании другу отказал,
По-твоему не те слова сказавший
Значит, в дружбу детскую играл.


Рецензии