Ты попала в кадр..

Ты попала в кадр моего объектива
Я тогда подумал: как ты красива.
Талия, фигура, профиль чёткий.
Сумасшедшей красоты девчонка.
Ты попала в кадр всей моей жизни
Ты возьми её, в ней и зависнем.
Потрещим о том о сём..
На последок песню споём..
Побазарим..
Лучше станем?
Вряд ли..
У тебя всё в порядке.
Ты жизнь свою мне подаришь.
Ты попала в кадр моего объектива
Ты была тогда одета красиво.
В ресторане за вечерним разговором.
Ты поведала о себе..
Почти что всё..
Горели глаза- мониторы..
Я слышал, как любит и дышит сильное сердце твоё.


Рецензии