Свои пора истории писать

Пора свои истории писать,
А ты досель чужими дышишь.
Двойную заправлять кровать,
И наслаждаться тем, что пишешь.

Пора свой флаг нести в пути.
И не за чьей-то чтоб дорогой.
Полка, да за собой вести,
А не укромной жить берлогой.

Ломать вершины пополам,
И стоить новые предлоги.
А не спиною ко вратам,
И битые тобой пороги.

И чаю чтобы на двоих,
И облака делить на двое.
А не замкнуть в сердцах своих,
И вечного желать покоя.


Рецензии