Солнышко гладит лучами, Просится ласку принять, Не
Просится ласку принять,
Нежности дарит усладу,
Светом добро спешит слать.
Дар принимаем, как святость,
Свой свет Души принесли,
В мудрости дел изливаем,
С Солнцем в совместном пути.
Просится Счастье наружу,
Сущему дОлжное дать,
Единство с гармонией кружит,
В Любви бесконечность создать.
Свидетельство о публикации №112100307233
Аленка 99 05.10.2012 00:16 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 05.10.2012 01:46 Заявить о нарушении