Странник

Белой полосой легла дорога.
И луна застыла в вышине.
Я стою у своего порога,
Ночью благодарна тишине.

Пляшут мотыльки при лунном свете.
Воздух ночи освежает грудь.
Завтра, рано утром, на рассвете
Предстоит опять мне долгий путь.

Прочь сомненья, страхи и печали-
Эти чувства пусть сгорят в огне.
С чайкой попрощаюсь на причале.
Жажда жить останется во мне.


Рецензии
Валя, Странник живёт в тебе самой,- это твоё Сердце.
Игорь Есин.

Надежда Рукина 2   22.01.2020 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.