нет... все таки не мой
когда будет дождь.
И не нужно этих глупых фраз,
которые давно уже на теле испытывает дрожь и поднимают вверх.
Кривыми линиями ножом вены пересекаясь.
Сходятся в одной точке-сердце.
А оно у тебя есть?
Ты меня так долго ждал,а я даже не сказала,
что будет ложь,когда просто спросив на фразу''ты приедешь?''промолчал.
И утопил его в своем тихом восприятии на мир.
А если ты не мой?
Зачем тогда что то говорить и какие то решать задачи.
Скажи,почему ты не ее?
Почему ты немой,когда говорят о любви и разных чувствах.
Тебе не будут никто желать удачи.
В этих всех делах.
Ты свой.
Ты абсолютно свой и не надо соплей
и побитых синяков на теле от боли внутри.
Не надо горького молчания и безумного выброса адреналина
при виде тебя.
Не надо нечего.
Лишь помолчи.
Помолчи и закопай свою ненависть в далекие слои кожи.
Убью тебя,так сильно и быстро,но только любя.
Ведь каждый имеет право на жизнь,
как в статье двадцатой главе второй.
Преступления не будет.
Будет только помыслы невесомых слов и твоей лжи.
А ты,знаешь,не отпускай.
Не надо терять людей в голове.
Забывать места,встречи,кофе вместе,
поцелуй иногда только одной свечи.
НЕ отпускай эти мысли.
Держи!
И может когда нибудь ты войдешь в вечный,до боли жгущий,
до коликов изнемогаемый,до нетерпения сердечный.
Ты смертный.
А значит не должен решать за нас.
тех.
любимых.
дорогих.
которые не рядом.
Не отпускай только одно.
Ведь от судьбы не уйти,а ушел не судьба.
Не иди на дно.
Не отпускай.
Держи.
Она не равнодушна,но сильна.
И еще хочу сказать,чтобы не забыть-можешь ее не так,как меня любил,любить.
Спасибо за понимание.
Всегда другая твоя до недомогания.
Свидетельство о публикации №112100307192