С днем рождения, Людочка!!!

Пусть музыка звучит,а на губах играет пусть улыбка
В твоих глазах лишь радости слеза блеснет украдкой.
Пусть будет жизнь твоя, как патока тягуче-сладкой,
А горести пусть будут ,как пески в пустыне, зыбки...

Открой шампанское!!! И пусть его искристость
Веселым блеском отразится в дружеских глазах!!!
Пусть радостно смеется и утопает в радости слезах
Всяк, кто пришел поздравить и с тобою веселиться!

Дай вволю Бог тебе испить вина - не захмелеть,
На празднике с друзьями ярким пламенем гореть,
Веселье окружает пусть, искристый звонкий смех
В делах всегда , желаю,чтоб сопутствовал успех!!!


Рецензии