небо цвета фиолета

стонет нежное над нами
небо цвета фиолета.

все пятнадцать лет свиданий
воплотились в этом свете.

каждый день с тобой проснувшись,
вспоминаю, забывая.

в прошлой жизни ты вернулся,
в этой жизни ты остался.

ты ответов продолженье
на вопросы подсознанья.

ты кармическая лава.

каждый день как первый,
долгий, долгий день
той давней свадьбы.

в небе цвета фиолета
солнце улыбнулось тайной.


Рецензии