Поговори со мной любовь

Поговори со мной любовь,
Поговори со мной еще немного
Пока бежит по телу кровь
Пока еще,я чувствую дорогу.

Скажи как дальше жить?
Ведь я остался без совета,
С тобой одной,наедине хочу я говорить..
Лишь ты одна живешь на сердце у некчемного поэта.

Но ты приходишь как всегда-во сне.
Хоть просыпаюсь с чувством эфории
Я все равно не знаю много отебе
С загадкою твоей живу поныне...


Рецензии