чтобы счастьем была вся жизнь
http://www.stihi.ru/2012/08/29/2232
***
ты не спрашивай у меня,
где был Бог, когда ты был там,
почему он вас не сберёг,
и не отплатил им сполна…
я читаю ваши стихи…
там Афган… Чечня… медсанбат…
эта песня слезой кипит…
мы таких лишились ребят…
и мне жаль, что уже без них
дождь идёт, алеет закат…
и оставшимся нужно прожить
за себя и за тех солдат…
жизнь любить, чтоб шумела кровь,
что бы радость летела ввысь,
что бы морем была любовь,
чтобы счастьем была вся жизнь…
фото из интернета
Свидетельство о публикации №112100307126
чтобы счастьем была вся жизнь…"!!!
****************************************
Браво, Светлана!
Вы - Поэт!
Рута Марьяш 28.10.2012 21:08 Заявить о нарушении
смущённо улыбаюсь Вам - Светлана
Светлана Давыдова Украина 28.10.2012 21:39 Заявить о нарушении