Принимай меня такой, какой я есть

Принимай меня такой, какой я есть,
люби меня такой. Сейчас и здесь.
Дари мне мир и ласки,
пусть снятся по ночам мне сказки.

С тобою в роли главной будут -
их никогда я не забуду.
Неси собой тепло, уют,
пусть птицы мне в душе споют.

И нравиться такой тебе хочу я,
так как тебя таким люблю я.
Мой мир, есть - ты,
а мы - мечты.
Они сбываются немного,
пусть длиться это долго-долго.


Рецензии