В тон октябрю

Я рисую картины в тон октябрю,
Бегу сама и тебя тороплю.
Ночами в кофейнях я что-то творю
В этот дождливый тон октябрю.

Свечку зажгу, от нее подкурю,
Подойду с сигаретой я к алтарю,
Скажу, что не верила календарю,
Который твердил, что тебя я люблю.


Рецензии