verum

Что счастье, если не страдание,
да, замечаем мы его,
когда бываем жизнью ранены,
тогда нет счастья?- нет его?..

Когда цепляемся за счастье,
страдать не повод - потерять?..
когда теряя вновь находим?..
Что любим счастьем называть?


Рецензии