Новогодняя ночь,

Новогодняя ночь,
Снег стучится в окно.
Ветер гонит снег прочь,
А на сердце тепло.

Словно песня без слов
Льётся в сердце, звеня –
Это Божья любовь
Наполняет меня.

От неё тает грусть,
Она больше чем мир.
Я ей с вами делюсь –
Каждый Богом любим.

И я слышу в ответ
Сердец множества стук.
И летит ко мне свет,
И любви Божьей звук.

Словно шелест ветров,
Словно нежности вальс
Эта Божья любовь
Не вмещается в нас.

Льётся с неба она,
Всё вокруг заполняя,
И в любви вся страна
И земля вся большая.

Люди, руки прострите,
Сердца распахните
И любовь ощутите,
В своё сердце примите.


Рецензии