Вместе это нежность и забота
Вместе -- это нежность и забота.
Просто взгляд, улыбка невзначай.
Рядом недосказанное что-то
Огибает резкое "Прощай".
Зазвучали искренние трели
В скрипочке с натянутой струной.
Осмелели робкие пастели,
Распрощались с краскою чужой.
Времена усилили акценты.
Зеленеет старая ветла.
Вместе мы, как юные студенты.
Осень свечи над рекой зажгла.
3 октября 2012.
Свидетельство о публикации №112100300705