Сплошная траги-комедия

Сюжет наполнен страстью и любовью,
Лежит букет цветов у изголовья.
Игра нашла свой смысл лишь в конце,
В убитом страстью девичьем лице.

Комична пьеса, ты и не подумал.
Из под завесы ветер тихо дунул.
Трагична драма, ты не догадался,
Что кто-то всё-таки в игре той притворялся.


Рецензии