Пусть горечь мою убаюкают волны

Пусть горечь мою убаюкают волны,
Растает печаль над холодной водой,
И будет рассвет, после ночи бессонной
Засну с опустевшей, дурной головой.

И будут недели лететь вереницей:
За птицею – птица, за месяцем – год.
Ты – сломленный, изгнанный, будешь мне сниться,
И так же молчать, сжав упрямо свой рот.

Смотри, что ты сделал – поломаны крылья!
За эти пять лет я устала (прости…)
Стучать в твою дверь и дышать твоей пылью,
И плакать беззвучно до самой зари.
03.10.2012


Рецензии