мысли за рулём. 10

взявшись за руль
подготовь себя прежде всего
к восприятию тела
изменяющего свои границы
(в пределах городской черты)
со скоростью 80 километров в час

это тело - ТВОЁ
стальное
по возможности экологически чистое
очень тихо рычащее
способное взлететь
при приближении к 250 километрам в час

будь осторожен -
чтобы не стать
ползущим по земле орлом
 


Рецензии
замечательное

Катя Че   03.10.2012 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.