Безумцы
безумцы страстно дышат властью
над тем, кто все еще умен,
но силой дорожит отчасти.
безумцы всех хитрей поверьте.
лишь им открыт той жизни смысл.
вы душу им свою доверьте -
безумцем станешь в тот же миг.
лишь им открыта тайна мысли.
до них лишь истина дошла.
а мы живем, пока нас не сгрызли
совесть, честь и доброта.
Свидетельство о публикации №112100306919