я влюбилась

Я влюбилась в кедрово-березовый край.
Стройность сосен, высокость их линий.
Знать нашла уголок на планете, тот рай,
Где цвет рек с небесами сливается синий.

Здесь к душе, строгость ликов людских,
Молчаливость, радушие, скромность.
И улыбок отсутствие ложно-пустых
В днях ненужная ветошь и сорность.

Так суровость природных красот собрала
Под покров благодати нетленной
Тех, кому даль Сибири мила
На Земле в малой точке Вселенной…


Текст и графика -авторские


Рецензии