Из серии Письма. Весенние позитивные пожелания...

Пусть хранит вас бесконечно Господь!
И солнце вашей жизни светит в полную силу!
И истин простых знание не обойдет  стороной,
Что о вас помнят и любят
И никогда не будете вы в одиночестве слезливом.

Пусть лучезарный свет ваших улыбок
Рассеивает и растворяет тьму вокруг!
А радуга Счастья,Мечты и Надежды
Сияет бесконечно и вечно
И не покинет ваш жизненный круг!

Пожелания мои журчат  задорным и веселым ручейком,
Где бы я ни была и в каком настроении.
Отправляю их птичками Любви в светлый ваш дом.
Не забудьте настроить уши для веселых песенок!

Обнимаю нежно и все еще подснежно!
Для вас сейчас поет мое сердце,
Заливается радостной песней!
02.04.2012г.


Рецензии