Звучание
Во мне так много звуков
Мелодией звучащей
И все во круг меня
Музыкой во мне
Музыкой звучит
И верю я, что это
Мне посланное счастье
Если ночь во мне
В полной тишине
Музыка звучит
И небо отражает
Все музыкой кричащей
Музыкой в судьбе
Я иду к тебе
Музыка звучит
И сердце тихо плачет
От послойного счастья
Музыку любя
Музыкой любви
Музыка звучит
И я хочу остаться
В той музыке навечно
Музыкой звуча
В музыке любви
Музыка звучи……
Павел.Марков.03.10.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112100306898