***

...мы говорим заученные фразы...
Поём всё больше то,что стыдно слушать...
Иметь хотим "всего",и чтобы сразу...
До цели пробираемся "по душам"...
Плевать,что где-то горе поселилось...
Ведь хата наша,как и раньше,с краю...
 что где-то,в гриме,совесть притаилась...
Ей боязно,а вдруг...как заругают...
**************************************
Прости мя,ГОСПОДИ!ПРости,вновь возгордилась...
Судом сужу других,себя минуя...
Прости за то,что я почти смирилась...
Всей нечисти с трибуны салютуя...


Рецензии