снежная королева

моя герда
мой кай
мои дети земли
забрала вас туда,
замела все следы

я смела и отважна
я горда тобой, герда
что влюбилась ты в кая,
давая надежду

оттопить его лед,
пусть в глазах умолимо,
отчетливо: "нет",
все же соизмеримо

ты построй ему крепость
пускай изо льда
пусть присутствие греет
твое и рука

забирай его герда,
забирай его лед,
ты давала надежду,
теперь твой он - вперед

моя герда
мой кай
мои дети земли

я растаяла
ради вашей любви

p.s.
посадите сто роз
пусть не белых, не алых
не страдайте по мне
я не здесь, я завяла


Рецензии