Как белый снег душа бела

Как белый снег душа бела,
В  душе торжественно и чудно
Меня любимым назвала
И повторяла поминутно.

Будем слушать песни птичьи
Лес от восторга замолчит,
А небо в солнечном величии
За любовь благодарит.


Рецензии