Если когда то

Я опрокину голову назад,
И пеленою на глазах ладони.
В моей крови несбыточности яд.
Я больше не чего не стою...

Если когда то я лягу тебе в рукав,
Ты сохрани меня,
Глядя в твои глаза,
Я пеленаю сердце в больных крылах,
Время не спешно течет назад.

Если когда то тебя позову с собой,
Не собирай нам не нужный тяжелый груз,
Вдруг перепутаешь губы мои с грозой?
И я тогда в настоящее не вернусь.

Если когда то песню я запою,
Пой же со мной! Не беда что уже рассвет,
Коль отвернешься - в сердце вонзит сто бед,
Тонкий как вены, скрипичный ключ.

Если когда то уйду, не ходи за мной...
Помни мой запах и родинки на щеке.
Время пройдет и в твою ладонь,
Мягко уткнется мой мокрый, холодный нос.

      Я уж давно не ищу на замен чужих.


Рецензии