Не скупясь!

            Не скупясь!

Дай мне все деньги планеты,
Был бы их выложить рад,
Все, до последней монеты,
За благосклонный твой взгляд!

Нежное прикосновенье
Я б оплатил не скупясь,
Чтоб ощутить на мгновенье
Нашу душевную связь!

Груды алмазов, - не тоже,
Что пара ласковых слов!
Любовь твоя мне дороже
Ценностей сотен миров!!!

              ФИМ


Рецензии