ЖИТЬ НАДО...

Жизнь продолжается и надо жить...
Помнить ушедших,но не грустить...
Радость и любовь укреплять в душе...
Тоску и печаль,махровый эгоизм-все гнать взашей...
В будущее смотреть с оптимизмом и верой...
Шагать по жизни бодро и смело,
Непрестанно и неустанно оздоровляя дух и тело!
Здоровые духом не болеют!
Здоровые духом молитвой о нуждах мира радеют!
29.09.2012


Рецензии