Жесткость хрустального сердца

Разбуди во мне лаву нежности,
Расчеши меня обещаниями…
Мы с тобою уже две погрешности
На осколках потухшего пламени…
Динамитными брызгами памяти,
На обрывках словесного шёпота
Я рисую стихами по граффити,
И взрываюсь от жёсткого хохота.

Сердце моё громко стучит…
Знаю, меня не приручить.
Ну и не надо. Меня обними,
И я растаю от робкой любви.

Послушай меня, не перебивай,
Я расскажу тебе сказку в ночь…
В моей жизни был перечеркнут май
И заклеено сердце на скотч.
Я мечтами жила много - много дней,
Я в них верила, верила, верю…
А теперь ты мечту забери и разбей,
Вдруг другую мечту я примерю…

Сердце моё громко стучит…
Знаю, меня не приручить.
Ну и не надо. Меня обними
И я растаю от робкой любви.

Где-то внутри моя нежность кричит
Нервно пытаясь согреться…
Всё полетело… никак не забыть
Жесткость хрустального сердца…

Сердце моё громко стучит…
Знаю, меня не приручить.
Ну и не надо. Меня обними
И я растаю от робкой любви.


Рецензии