Вот попёрло так попёрло

Вот попёрло , так попёрло,
Каждый день удачи свет
И доволен я по горло
И никаких сомнений нет.

Поумнел я не иначе,
Презирая сонный бред,
Там в конце любой задачи
Есть ответ и есть совет..

Если мыслить не стандартно,
Может быть наоборот,
Как ты думал многократно
Сердце птицей запоёт.


Рецензии