Скучно не сказал - бы
цвятно усё так!
рогатина луна в окно сувалась,
в сучках деревьев
ликом обтясалась,
на убыль прыгала,
хотела пополнеть,
ну ей художник указал - сидеть!
и бросить сю затею эту,
поправится быть может к лету?
её печальные слова,
Поддев обыденность крыла,
вагоно-ликого сюжета,
Где птицы порют небеса!
Вних попугай орет сонеты,
и спит как в сказке голова.
Гуляет кот туда, сюда,
ну это в общем то нормально,
ведь в мире всё не идеально,
а относительно,
пока.......
вот только кто и что относит?
Сидящее на лавке спросит,
смотря как ходють поезда.
А в них луна, полтино - рожно,
По радио трещит тревожно,
Поллитренно и осторожно,
свернула в трубочку рога,
и стала на лимон похожа,
в стаканчике проводника.
______________________________
произведение по картине Сергея Евдокимова.
"Я ехала домой"
http://artnow.ru/ru/gallery/3/6320/picture/0/527358.html
Свидетельство о публикации №112100306687
и потом её приду:)
Спасибо, братишка!
Так хорошо подруге написал.......
все мы были девчонками и
мальчишками :)
ПОВЕЗЛО!
Пока!
Удачи!
Людмила Бенёва-Колегова 26.03.2013 13:11 Заявить о нарушении