сердце молчит...

Не люблю. Лишь желание- каприз.
Вот маленький шепчет что-то
Здесь романтика как легенда и миф,
и поцелуи лишь делаю больно.
кто-то смотрит и судит в цене,
кто-то ставит на сколько мы будет
Нет любви и no проблем
в этом мире жестокие люди.
А вдруг влюблюсь-в один момент,
все чувства словно острым в сердце
ну и что что он на много младше лет
ведь от любви нам никуда не деться
глаза горят, как пишет он в стихах
боится что нас кто-то разлучит
его теперь я разделяю страх,
ведь сердце на него мое молчит...
10.9.12.


Рецензии