Мифы. цикл. 4. Тантал Юле

                Юля!В дрожь меня бросает,
                Лишь помыслю о тебе,
                Кроме нас никто не знает,
                Как я мщу своей судьбе.

                Мщу страданьем непомерным,
                Мне ужасно нелегко,
                Я люблю тебя безмерно,
                Но "грудное" молоко
                Из груди твоей прекрасной
                Я мечтаю пить напрасно:
                Близко,близко грудь твоя,
                Но...к себе привязан я...

                За грехи свои.Гордыней
                Был я долго окружен
                И теперь я - и поныне -
                Ею впредь вооружен:
                На тебя смотрю - разлуки
                Мне с тобой не одолеть,
                И  "танталовые"  муки
                Лишь приходится терпеть.

                Ты искришься ненароком -
                Жизнь кипит в твоей крови -
                Ты являешься истоком,
                Образцом моей любви.
               
               


Рецензии
Ну, это Вы Борис слишком!

Олег Пузаринов   03.10.2012 20:07     Заявить о нарушении