Моя мечта

Мои друзья хотели тачки, славы, шлюх и денег,
Имели мечту, смеялись, что я без цели...

Один мечтал лишь о машинах, всю жизнь за них бы отдал.
Отдал. В огромную вписался. На Ладе в самосвал.

Кому-то счастье новые фотки его опухшей рожи.
Глядя на них, думаю, Квазимодо до сих пор жив.

Кто-то с кем-то встречался, а мне это похуй как-то.
И что, что СПИДом болен, после как загнул раком.

Кто экономил каждую мелочь, он до сих пор все нищий.
А я богат, хоть тратил много, даже когда не было пищи.

Мои друзья хотели тачки, славы, шлюх и денег,
Имели мечту, смеялись, что я без цели,
Из них всех остался жив лишь я, бездельник,
А на их органах на рынке черном висит ценник.


Рецензии