Мы в кабаки...

                Мы в кабаки печаль приносим
                И горе топим мы в вине,
                Ни у кого ничто не просим,
                А ищем истину на дне.
                И отступают все невзгоды,
                И гордо соколом глядим,
                И нипочём нам груза годы,
                И всех на свете победим.
                А утром всё вернётся то же,
                В карманах ветер погулял.
                Потом поймёшь немного позже:
                Проблемы водкой ты не снял.
                (А.Сенков)


Рецензии