Жизнь прошла!

Жизнь прошла -
Как ножом резанула.
И ты тоже ушла,
Навсегда.
А казалось ты просто уснула.
Что за странное слово – года?
Перед вечностью стонут минуты,
И часы и недели и дни.
И я жив все еще почему-то
И зачем-то на небе огни…
Вот и все
Вот и кончилось лето
С ним лета улетели
На юг
Мне все кажется
Может быть
Где-то…
Правда есть
Даже там где все лгут
Я найду ее!
Я откопаю!
Я женюсь на ней!
Только тайком.
И мы вместе уйдем,
Чтоб не знали...
Я –
В глубокой и светлой печали
Правда -
В тонком платке голубом…


Рецензии