Бене валете
Gehabt Euch wohl, Mylord.
Und lasst mich nicht zu lange warten.
In bunten Farben steht der Garten.
Doch mir ist kalt.
Gehabt Euch wohl, Mylord.
Und ueberlegt bei jedem Schritt genau.
Denn Eure Schlaefen sind schon grau.
Ihr werdet alt.
Gehabt Euch wohl, Mylord.
Und achtet auf die Kamera.
Im Internet wird alles wahr.
So ungestalt.
Lebt wohl, Mylord. Falls wir uns nicht mehr sehen:
Ich liebe Euch. Ihr muesst das nicht verstehen.
Подстрочник
Бене валете
Прощай и благополучие, Милорд.
И не оставляйте меня ждать слишком долго.
Сад стоит в ярких цветов.
Но мне холодно.
Прощай и благополучие, Милорд.
И внимательно рассмотрели на каждом шагу.
Ваши виска уже серой.
Вы будете старый.
Прощай и благополучие, Милорд.
И обратите внимание на камеру.
Все в интернете будет правда.
Так безобразный.
Прощай, мой господин. Если мы никогда не увидимся:
Я люблю Вас. Вы должны ни понять это.
Свидетельство о публикации №112100306554