Хана мультфильму

Ну вот и все Пушок,
Хана мультфильму.
Он под запретом для детей,
А сколько взрослых уж теперь,
Он радовал своим сюжетом.
«Ну, погоди» смотрели все
 И взрослые и дети.
Согласен я с тобой мама,
Закрыли лучше бы Дом 2


Рецензии