Пустотное одиночество

Чувства атрофированы,спрятаны в погреб на зиму
Нужно было запустить титры,но холодно до безобразия.
Чужую кожу одев,не согреешься ни на толику
А в твоей лежат лишь трупы,словно  поеденные молью.

Совершенно безликая комната,в голове не единой мысли.
Сорван голос,но хочется орать:"Немедленно выпустите!"
Ты заперт внутри себя,никто не желает услышать
В отчаянии губы шепчут еле слышную молитву.

Стены становятся уже,засовы всё крепче и крепче
Давление со стороны не выдержат хрупкие плечи.
Ни лучика света,ни глотка свежего воздуха
Лежишь на полу не двигаясь,сгорая от безысходности.

В глазах отражается темнота пропитанная едкой болью,
Память стирала всё,не помня своего имени и отчества.
Послышалось, кто-то на ухо  сладко прочёл:
"Вот каким является наше пустотное одиночество."


Рецензии