***

Я устала Тебя ждать,
я устала.
Душу стало согревать
одеяло.

Сколько можно мне ходить
ой не смело?
Как же раньше возвратить
не сумела?

Я в Твоем Пространстве
замираю.
Жаждешь Постоянства? -
Предлагаю!

Я хотела Жить!
Не сумела
Я в тебе найти
Свое тело.

Ты меня познал
раньше Жизни,
Ты меня украл
у Отчизны.

Ты меня в прицел.
обжигаешь.
Я же убегу -
догоняешь!

Я с тобою быть
не хотела.
Мне б твое забыть
тело.

Мне бы на Небо взлететь
неумело.
Мне бы с Солнцем спеть
свое дело. :))

Я забуду всё,
я растаю.
Расскажи другой -
Я другая!


Рецензии