Поцелуй
промозглым дождем
под самым открытым
и черным небом
Ты постоянно считаешь,
Что черное небо только для нас
и ночь-наше время
Россыпь апельсиновых звезд отражалась
То во мне
То в тебе
То в нас в целом
Скользила в прокуренных волосах
и пряталась в твоих-на-ладонях-линиях
что так похожи
на устья и дельты рек
в которых бы вместилась и я
и кажется,целая вечность
Ты говоришь что дрожь в теле-
обязательно от любви
или вольты
по живому/человеческому
Эту тайну не откроет
ни один занавес Большого театра
Мы одни,совсем одни
И как мне кажется,это главное
Свидетельство о публикации №112100306475