Наедине с пустым стулом
Что у меня в котомке за плечами,
Какие думы мне мешают спать,
И кто моё лекарство от печали.
Задумались, кому любовь дарю? –
Мужчинам с четырьмя ногами...
Не бойтесь! Я же сплю не с Вами!
Ведь Вам я лишь «спасибо» говорю.
Вы учите меня искать свой путь,
Менять сознание, возможно.
Хотя … судьбу, увы, не обмануть,
И мир устроен слишком сложно.
Душа распахнута навстречу Вам,
И в мысли Вы свободно вхожи,
Но ключ от сердца не отдам:
Крадёте Вы сердца, похоже!
Опасно «принимать» Вас натощак:
Хмелеет разум женский, полагаю.
Похожи Вы на дорогой коньяк:
Вкусившие - Вас вряд ли забывают…
Куда же Вы?! Ведь я Вас не люблю
И не осыплю страстными стихами!
Я прозой думаю и прозою живу.
И Вы нуждаетесь во мне едва ли.
Свидетельство о публикации №112100300646
Виктор Январь 25.10.2015 22:45 Заявить о нарушении