Однажды...

Однажды вспомнив обо мне
Тебя как будто осенило
Поймёшь тогда в своём уме
Любовь ты как тарелку,бац - разбила

Тебе захочется  любви
Что ты ножом исполосовала
И боли, что в твоей душе
Тебя  внутри околдовали

И все твои ошибки дней
Тебя повсюду будут мучить
Твоё безумие по мне
Так на тебе шарфом порхнули

Тебя давно уже простил
Но жизнь течёт ручьём холодным
Со мною та что любит дни
Те проведённые со мною

Вернуть не сможешь ты меня
Твоё предательство от Иуды
Со мною есть моя любовь
И с ней я не тоскую.


Рецензии