Я привык и не верю
Бесшабашно раскинулась вечность.
Ресторанов загульные стены
Заточили в себя бесконечность
Серых будней.Бьет точечно в печень
Утром дрожь выселяя из пальцев,
Время двухсотграмовое, лечит
Вечно гнутые нервами пяльцы
Отношений.В углу откровенья
Убаюкана жаром камина,
Словно в детстве касаясь коленей
Подбородком, сопит гильотина.
За пределами жизни, наверно,
Ад и рай есть, но им меня много.
Я привык причащаться в таверне
И не верю ни черту, ни Богу.
Свидетельство о публикации №112100306442