Не связывайтесь! РЕД

http://www.multi-tran.com/engorph.html

Со школьной программы нам известно слово "suit" [s ju: t] – костюм, соответствовать, подходить. Если поставить "e" на конце, то…сначала мы подумаем, что это ошибка. Ну, а если интуиция заставит нас заглянуть в словарь, то мы увидим, что это просто другое слово, с другим произношением suite [s w i: t] – комплект, набор, гостиничные апартаменты. Слово suite мы встречаем не так часто, поэтому оно нас и может смутить.  Поэтому сколько бы мы НЕ))) учили английский язык, как бы хорошо мы его НЕ))) знали,  не нужно забывать пользоваться словарями ни новичкам, ни опытным профессионалам.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы с удовольствием Вас проконсультируем.
----------------

Спасибо, я как-нибудь сам.))

Б.Р.

---------

Как там у Маршака:

"Хорошо, что с чужим языком ты знаком..."

03.10.12.


Рецензии
А с языками ин -ми --- беда....очень актуально))))
С уважением и теплом.
Наташа.

Михайлова Ната   03.10.2012 20:06     Заявить о нарушении
и.,может , сколько бы, - да....))))
С ув. и теплом)
Ната.

Михайлова Ната   13.01.2013 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.