Танго

Свет луны в небе звёздном,
В южном небе ночном.
Все ушли, уже поздно,
Мы танцуем вдвоём.
Впереди расставание,
Но, свиданье продлив,
Нам сыграй на прощанье,
Скрипка, старый мотив.

Ах, это танго
Ночных огней,
Цветущий манго
Среди камней,
Фонтан журчащий,
Эфир ночной,
Взор говорящий:
«Любовь, постой».

Подари мне улыбку,
Руку не отпускай,
Роковую ошибку
Совершить нам не дай.
В сердце сладко-тревожно,
Чувств накал сохрани,
Как расстаться возможно,
Если в нас свет любви.

Ах, это танго
Ночных огней,
Цветущий манго
Среди камней,
Фонтан журчащий,
Эфир ночной,
Взор говорящий:
«Любовь, постой».


Рецензии