Новости

я помыл сегодня ***
а вот так вот ! захотелось !
чтобы не ударить в грязь
чтобы дуновенье ... свежесть

чтобы плыть по воле ветра
чтобы пощадить гусей
то есть всё - в пределах нормы ...
нет особых новостей


Рецензии