Молчи!
Я лучше буду в тишине!
Мне всё до боли так знакомо,
Что лучше скрыться в глубине.
Ты так же,как и все,молчишь,
Когда мне не хватает слов.
Ты про любовь свою твердишь,
А слышится лишь цепь узлов.
Я начинаю верить в чудо,
А ты подножку ставишь мне.
В жизни моей вновь станет худо
И было б лучше плавиться в огне.
Я без любви прожить сумею,
А может с головой в неё я окунусь.
В него влюблюсь.Ведь милой быть умею.
С ним вместе к счастью прикоснусь.
Свидетельство о публикации №112100306394